프랜차이즈


FAQ

문의사항

A

해당 점포의 규모와 형태에 따라 다소 차이가 있을 수 있으나 평균 4주간에 기간이 소요되고, 

오픈하기까지의 과정은 (가맹ㆍ공사)계약, 실측, 도면, 철거, 전기, 목공, 도장, 설비, 간판

등의 순서로 이루어집니다.


A

가맹계약후 인테리어공사일정과 각종 교육일정이 오픈일에 맞춰 짜여져 있어 이론교육, 메뉴교육, 

현장실습교육을 단계별로 이수하셔야 오픈을 할 수 있습니다.

A

풍부한 경험과 실력 있는 인재로 이루어진 점포운영팀를 운영하여 계획된 일정에 맞게 점포를

정기방문, 수시방문을 통해 메뉴ㆍ서비스 등의 관리 능력을 향상시켜 드립니다.

A

본사의 안정적이며 체계적인 교육지원시스템에 맞추어 교육을 받으시고 특별한

어려움 없이 조리를 하실 수 있습니다.

또한 본사가 갖춘 메뉴별 조리의 매뉴얼화로 누구라도 저희 조리교육을 이수하신

점주님 혹은 직원분이시라면 최고의 맛을 내실 수 있습니다.

A

본사 자체 물류전산시스템을 통해 주문이 이뤄지며 본사 직영 배송 차량 등을 운영하여 신선도를

유지한 상태에서 고객들에게 안전한 음식을 제공합니다.

 

A

저희는 로열티를 받지 않습니다. 상표사용료 및 가맹점의 운영을 지원하기 위한 프로그램 개발과

전사적인 프로모션 추진 등을 본사 부담으로 진행하고 있으나, 개별 점포에서 자체 진행하는

프로모션에 대해서는 실비로 지원을 하고 있습니다.

A

최초 계약기간은 2년입니다. 종합 평가후 만기시 1년 단위로 갱신계약합니다.

A

점포별로 상권, 입지 등에 따라 다소 차이가 있을 수 있습니다.

평균 마진율(매출이익율)은 60% 내외입니다.

 

A

①점포를 소유한 경우 혹은 희망하는 점포가 있을 경우 :

담당팀에서 철저한 상권분석을 통해 입점 가능여부를 검토한 후, 가맹점주와 협의하여 선정함.

점포를 소유하지 않은 경우 :

담당팀에서 가맹점주의 희망지역, 투자액 등을 고려하여 입점가능지역의 점포에 대하여 상권분석을

한 후에 가맹점주에게 추천합니다.

A

기존 점주님들의 영업을 최대한 보호하기 위하여 영업권역을 지정 보호해 드리고 있으며,

무분별한 출점을 하지 않도록 기존 점주님들을 보호하고 있습니다.