-
- 교육 관리 시스템
- 매장운영 및 조리, 서비스, 세무 등 매장 오픈 시 필요한
운영전반에 관한 교육을 실시합니다.
- 현장중심의 교육을 통하여 초보창업자들의 안정적인
매장운영을 지원하며, 오픈 후에도 지속적인 교육으로
매출 안정화를 돕고 있습니다.
-
- 메뉴 지원 시스템
- 당사는 외식 전문 연구개발팀의 지속적인 연구개발로
매 시즌 새로운 메뉴를 선보이고 있습니다.
- 연구개발팀이 개발한 새로운 메뉴는 당사의 생산라인을
이용해 신선한 원재료로 최적의 제품을 만들어 매장에
제공합니다.
- 직영매장을 통한 신메뉴 테스트로 고객의 요구를
반영합니다.
-
- 물류 지원 시스템
- 당사는 직영 물류센터를 운영하여 매장의 이익을
고려한 공급가격으로 최고 품질의 신선한 식자재를
납품하고 있습니다.
- 안정적인 식자재 운영으로 언제나 신선한 메뉴로
고객 만족을 이끌어 내고 있습니다.
-
- 인테리어 지원 시스템
- 당사는 단순한 외식공간으로서의 범주를 넘어 힘들고
지친 동시대를 살아가는 고객들에게 편안한 안식처를
제공하는 휴게공간으로서의 이미지를 모색하고
있습니다.
- 이를 통해 고객이 다시 찾을 수 있는 안락함과 편안함을
제공하여 창업주의 수익창출을 돕고 있습니다.
-
- 홍보마케팅 지원 시스템
- 본사의 전사적인 홍보활동과 그리고 각 매장별로
진행되는 오프닝 세리모니와 개별 이벤트를
지속적으로 진행하고 있습니다.
- 각종 매체와 온ㆍ오프라인을 이용한 마케팅 홍보
활동을 통해 잠재적 고객확보에 최선을 다하고
있습니다.
-
- 기타 본사 지원 시스템
- 상권조사 및 철저한 손익 분석을 통한 점포개발과
체계적인 매장 운영시스템 구축을 통한 인건비를
절감하고 있습니다.
- 또한 메뉴별 조리메뉴얼의 지속적인 업데이트로
원재료와 반제품의 특성을 최대한 살려 맛의 극대화를
이끌어내고 있습니다.